Сахарница. 1848 г. Мастер - Николс и Плинке. Серебро 84º, 466 гр.

Сахарница

Цена: 68 000 р. 68 000 р.
  • Проба серебра: 84
  • Мастер: Николс и Плинке
  • Период: 1848 г.
Вес: 466 гр.