Рюмка. Серебро 875º, 308 гр., чернь, позолота. Есть 6 штук. Цена указана за 1 шт.

Рюмка

Цена: 3 000 р. 3 000 р.
  • Проба серебра: 875
  • Чернь: Да
  • Позолота: Да
Вес: 308 гр.