Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц, пользующихся сервисами Сайта antique13.ru, ООО "Фирма Антиквар на Мясницкой" (далее — Оператор).

Персональные данные пользователя используются исключительно при отправке сообщения на сайт с помощью формы обратной связи.

Передавая Оператору персональные данные посредством использования Сайта, Пользователь дает свое согласие на использование персональных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Данное согласие является сознательным. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в объеме, который оговорен в настоящей политике. Согласие не является письменным, так как Оператор не обрабатывает специальные и биометрические персональные данные. Согласие дается в соответствии с п.1 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан не использовать форму обратной связи. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

Оператор может обновлять Политику по мере необходимости. Рекомендуем Пользователям периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

1. Термины

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://antique13.ru. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при отправке сообщения через форму обратной связи или в процессе использования Сайта.

1.4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Оператор не проводит сбор персональных данных пользователя, за исключением тех данных, которые указаны в форме обратной связи.

1.6. Персональные данные пользователя оператором не хранятся.

1.7. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2. Состав информации о Пользователях

2.1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные:

  • Имя Пользователя;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона.

2.3. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется Оператором исключительно в целях коммуникации с клиентами сайта. Персональные данные Оператором не распространяются и не передаются третьим лицам.

3. Порядок обработки персональных данных

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и настоящей политикой конфиденциальности.

3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор не хранит на серверах персональные данные клиентов.

3.4. Оператор имеет право передавать персональные данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать персональные данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю.

5. Защита персональных данных

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту персональных данных в соответствии с законодательством РФ и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных.

5.2. Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.3. В целях обеспечения информационной безопасности Оператором предпринимаются следующие меры для защиты персональной информации:

— обязательное использование брандмауэров, антивирусных систем;

— резервное копирование данных.

Персональная информация НЕ хранится на сервере компании.

6. Cookies

6.1. Оператор использует файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках устройств Пользователей во время использования различных сайтов, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с предпочтениями Пользователей.

6.2. Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства.

7. Иные положения

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

8. Контактная информация Оператора

8.1.ООО "Фирма Антиквар на Мясницкой"

8.2. Телефоны: (495) 621-95-61; (965) 359-09-27

8.3. E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8.4. Адрес: 101000, Россия, Москва, ул.Мясницкая, д.13, стр.3

Оферта

Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в наш магазин или звоните по телефонам:

(495) 621-95-61;  (965) 359-09-27.

Условия

Во избежание недоразумений сообщаем:

1.Если в магазине есть несколько одинаковых предметов с разными ценами, на сайте публикуется предмет с меньшей ценой;

2.Магазин НЕ ОБЯЗАН публиковать на сайте все предметы ассортимента. Решение о публикации того или иного предмета на сайте принимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работниками магазина.

3.С правилами работы магазина можно ознакомиться здесь.

4.Политика конфиденциальности.